Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. da S. L. Respostas morfogenéticas in vitro de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) e de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.). 2001. 124 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Abdellatif Kemaleddine Benbadis. Co-orientador: Osmar Alves Lameira.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. da S. L.; PIMENTEL, F. A.; FAZOLIN, M.; AZEVEDO, F. F. de. Recomendações de cultivares de banana. Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF Acre, 1997. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. da S. L.; PIMENTEL, F. A.; FAZOLIN, M.; AZEVEDO, F. F. de. Recomendacoes de cultivares de banana. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF-Acre, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE. A. da S. L.; PIMENTEL, F. A.; LEDO, F. J. da S.; AZEVEDO, F. F. de. Cultivar Aquiri : nova alternativa para produção de laranja no Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, (199-). 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/09/2017
Data da última atualização:  11/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  JOHANN, L.; SILVA, G. L. da; BRENTANO, A. C.; CARVALHO, G. S.; BOTTON, M.; FERLA, N. J.
Afiliação:  Liana Johann, Programa de Pós-Graduação em Sistemas Ambientais Sustentáveis; Laboratório de Acarologia; Univates; Avenida Avelino Tallini, 171; 95900-000, Lajeado, RS, Brasil. E-mail: liana@univates.b; Guilherme Liberato da Silva, Departamento de Microbiologia, Imunologia e Parasitologia; Universidade Federal do Rio Grande do Sul; 90050-170, Porto Alegre, RS. E-mail: gibaliberato_148@hotmail.com; Andréia Cristhine Brentano, Graduanda em Ciências Biológicas. Laboratório de Acarologia; Univates; Avenida Avelino Tallini, 171; 95900-000, Lajeado, RS, Brasil. E-mail: deia_c_b@hotmail.com; Gervásio Silva Carvalho, Programa de Pós-Graduação em Zoologia; Faculdade de Biociências; Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul; 90619-900, Porto Alegre, RS, Brasil. E-mail: gervasio@pucrs.br; MARCOS BOTTON, CNPUV; Noeli Juarez Ferla, Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq. E-mail: njferla@univates.br.
Título:  Chave ilustrada para identificação da fauna acarina na cultura da videira do estado do Rio Grande do Sul, Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 197)
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo de videiras é uma prática antiga e hoje presente em quase todas as regiões do mundo. No Brasil, foi introduzida por colonizadores portugueses em 1532 (PROTAS et al., 2002), e no estado do Rio Grande do Sul, por imigrantes italianos a partir do final do século XIX (DIEDRICH, 2006). Atualmente, a vitivinicultura do Estado está estruturada em quatro pólos: Serra Gaúcha, Região da Campanha, Serra do Sudoeste e Região Central (PROTAS & CAMARGO, 2011). A partir da
Palavras-Chave:  Ácaros fitófagos; Brasil; Cultivo da videira; Fauna acarina; Patógenos; Rio Grande do Sul; Uvas finas; Videira.
Thesagro:  Ácaro; Doença de planta; Inseto; Praga; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163614/1/Comunicado-Tecnico-197.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17384 - 1UMTFL - DDFL00369FL00369
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado4700745, POTASH REVIEW. SUBJECT 8. FRUITS, VEGETABLES AND HORTICULTURE, International Potash Institute, Bern-Suica
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional